豆腐とサーモンのハンバーグをわさびマヨで

大手食品メーカー KEWPIE Europe HPにて Healthy&Wellnessな recipe を ご紹介させていただきました。

海外の方にもわかりやすく作りやすい材料で、日本の食材の豆腐やわさびを使ってよりヘルシーにサーモンバーグを作りました

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

川崎泰代のアバター 川崎泰代 株式会社 WELLICIOUS 代表取締役

走るフードコーディネーター 川﨑泰代です!
美味しくてカラダに優しいレシピやクッキングをお伝えし、日々を楽しく健やかに過ごすための体力づくりのヒントになるイベント活動や、アスリートやクラブチームへの食事と栄養のアドバイスも行っています。今後も、皆様の健康をサポートするために走り続けます。

目次